fbpx

Le Caramélia

29,00 

Nommez-moi un meilleur duo que le chocolat et le caramel!

Impossible!

Ces deux-là s’entendent parfaitement!

Faites preuve d’audace dans votre cuisine.

Réalisez et partagez 6 mousses onctueuses au bon de chocolat Caramelia, de chez Valrhona, posées sur un sablé breton hyper fondant dont vous serez fiers.

Soyez imaginatifs au moment de dresser vos petits entremets…

Informations supplémentaires

Dans votre coffret, vos ingrédients fournis :
  • Sucre 1 et 2
  • Farine+levure
  • Gélatine 1 et 2
  • Chocolat Caramélia de Valrhona
  • Chocolat noir Caraïbe de Valrhona
Votre matériel :
  • Papier sulfurisé
  • Poche à douille et douille
  • 1 emporte-pièce découpoir
Les produits frais dont vous aurez besoin :
  • 2 jaunes
  • 75g de beurre mou
  • 75g de lait
  • 425g de crème entière