fbpx

Le Caramélia

29,00 

Le mariage parfait du chocolat et du caramel avec ces entremets individuels.

Réalisez 6 mousses onctueuses au bon de Caramelia, de chez Valrhona, posées sur un sablé breton hyper fondant et garnies d’une ganache chocolat noir.

Informations supplémentaires

Dans votre coffret, vos ingrédients fournis :
  • Sucre 1 et 2
  • Farine+levure
  • Gélatine 1 et 2
  • Chocolat Caramélia de Valrhona
  • Chocolat noir Caraïbe de Valrhona
Votre matériel :
  • Papier sulfurisé
  • Poche à douille et douille
  • 1 emporte-pièce découpoir
Les produits frais dont vous aurez besoin :
  • 2 jaunes
  • 75g de beurre mou
  • 75g de lait
  • 425g de crème entière
18% de remise sur une box à l'unité
perdu
la prochaine fois
presque!
18% remise sur une box à 'unité
une recette offerte
perdu
pas de chance aujoud'hui!
presque!
30% remise sur un abonnement 6 mois
perdu
pas de chance!
Tentez votre chance et gagnez un prix!
Entrez votre adresse mail et tentez votre chance!
Nos règles!
  • Un tour par utilisateur
  • Les tricheurs seront disqualifiés